alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Прогноз оправдывается

Из ленты последних новостей: "11:39 Группировки фанатов днепропетровского "Днепра", харьковского "Металлиста" и одесского "Черноморца" едут в Киев, чтобы "встать на защиту столицы и Майдана в борьбе с режимом Януковича". - РБК".

       Об агрессивности футбольных фанатов и их изначальном неприятии гос.порядка - не раз говорилось и писалось "яйцеголовым" "аналитикам"-советчикам Власти. Но они, не желая видеть очевидного и в тщедушных потугах потешить свои прихоти (как минимум), - готовили управленческие решения по приоритету насквозь коррумпированного и коммерционализированно-легионезированного т.н. футбола среди других действительно массовых и реальных видов спорта. А это миллиарды и миллиарды бюджетных рублей или такие же суммы от "социально-озабоченных" комерсов, которые все всложенные суммы перекладывали или на плечи российских потребителей или черпали их из того же бюджета.

  Вас, "вершителей судеб страны", накрыла слепота/глухота на настоящие погромы российских стадионов, Вас - не научила Манежка, Вы проигнорировали участие ультрас в Болотных событиях, "Бирюлево" и им подобных акциях. Теперь Вы видите (и слава Богу, что не у нас, а на Украине) к чему приводит заигрывание и гос."подкормка" фанатов...
37-года на вас нет, "поджигатели" от Элиты! 
Tags: Нац.безопасность, Россия, деструктив, фанаты, экстремизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments