alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

«ВСТРЕЧНЫЙ ПАЛ» - Збигнев Бжезинский на Украине


Еще месяц назад хотел разместить на блоге, но закрутился:

     Видимо, всё идет по плану Генштаба ВС Украины, с которым согласились мировые лидеры и который обязали выполнять Порошенко. Где-то на интернет-ресурсах была ссылка на их документ, где планировалась "зачистка" как "хероев Майдана", так и им сочувствующих с Западной и Центральной Украины. Руками ополченцев Юго-Востока, которых изначально снабдил оружием, боеприпасами Генштаб ВСУ, а теперь снабжает требуемой информацией. Сейчас и майданутых активистов " Киева и окрестностей - подчистят" почти под ноль, молодое поколение "западенцев" - выбьют на перспективу, олигархов Донбасса - "пощипают" и поставят в стойло, излишнюю наличность у граждан Украины - изымут типа на АТО и стерилизуют, ну и, само собой, - респект и увеличение бюджета для армии.
   План, конечно, кровавый и иезуитский. Но - эффективный, как показывает практика.
К сожалению, - но точно по Бжезинскому, - всё это идет под флагом ненависти к России и создания у граждан Украины стойкого образа врага-агрессора в виде соседа-России.
   Не станет неожиданностью, если в ближайшем будущем (прогнозируют - этой осенью), после "ознакомления" жителями Украины с новыми, навязанными ЕС тарифами на ВСЁ - украинские военные возьмут в Киеве власть в свои руки.
укр7    
Всё же Украина – уникальное политическое явление. Как не раз отмечалось в СМИ: антитеррористическую операцию там возглавляют террористы, борьбу с коррупцией - прожжённое ворье, лидер фашистской партии - еврей-антисемит, а для укрепления независимости вступают в Евросоюз на правах негров.
Tags: Запад, Россия, геополитика, деструктив, конфликтология, сарказм, социология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments