alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Гнать, гнать взашей!

    Учитывая выборную вакханалию на местах и резко негативное отношение основной массы (как бы не хотелось это признать официальным лицам) российского общества к этому, Властям необходимо восстановить свой сакральный статус Правителей земли Российской. А сделать это возможно (опять же с учетом исторических и ментальных моментов российского суперэтноса) – только принеся в жертву на плаху Восстановления Справедливости кого-то из властной элиты.
   И как всегда на Рассейской Земле - специально выискивать кандидатуры «баранов на заклание» не надобно. Они, как грибы после дождя, сами лезут.

Вот самолично нарисовался первый кандидат. Причем с официальным собственноручно подписанным «направлением на дыбу».

В письме главы Минобороны от 05.12.2011г. Анатолия Сердюкова, направленного  премьер-министру РФ Владимиру Путину, "в порядке информации" сообщается о результатах голосования военнослужащих на последних думских выборах 04.12.2011г.

Российский министр рапортует, что по сравнению с 2007г. явка военнослужащих возросла с 85 до 95,5%, и сообщает: "Единая Россия" – получила 80% голосов военнослужащих, что выше, чем в 2007г., когда "единороссов" поддержали "скромные" 66,9% избирателей. Результаты других партий значительно снизились: ЛДПР получила 8,6% голосов "военного электората", КПРФ – 6,3%, а "Справедливая Россия" – только 3,4%.

Вроде А.Сердюков –не член ЦИК. Но, судя по всему, он «кудесней» самого Чурова, коли знает заведомо расклад по голосованию, когда еще не подведены итоги. И как его «чудные» цифры корреспондируются с реалиями. А они таковы, что в армии - традиционно высокая поддержка ЛДПР, в нынешнем же моменте, на фоне последних реформ, – значительно добавился уровень одобрения КПРФ.

И это – общепризнано. И как тут не задумываться о фальсификациях?!

Честно признаться, фигура нынешнего министра обороны А.Сердюкова – идеальна для «публичной порки» и вожделенного обществом наказания «Небожителя».

Недовольство методой проведения реформы внутри армейских, очевидные провалы в гособоронзаказе, масштабные потери военного космоса, коррупционные скандалы, а тут еще – «слащявые выборные цифири». Как говорится, полный «букет», весь набор показаний – для операции ампутации…
Tags: Каскад, Нац.безопасность, Россия, деструктив, проекты, сарказм, социология, стратегия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments