?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хамство царских Псарей

                                                                                    Жалуетъ Царь – да не жалуетъ Псарь!

   Тут в СМИ появилась информация, что штаб единых действий в поддержку В.Путина, созданный прокремлевскими движениями для укрепления рейтинга своего кандидата в преддверии выборов президента, ПОЖАЛОВАЛСЯ на DDoS-атаки со стороны оппозиции и интернет-блокаду блогов своих активистов. Представители кремлевских организаций считают, что закрытие блогов - это "признак страха "белой ленты" перед оппонентами", и обвиняют тех, "кто ратует за свободу слова, в жесткой цензуре подконтрольных им ресурсов.» Типа, обижают и угнетают их болезных, ну, а они – не при чем, безвинные жертвы, так сказать. 
Ситуацию прояснила компания SUP Media (владеющая блогами LiveJournal): интернет-дневники создателей штаба единых действий в поддержку кандидата в президенты В.Путина были заблокированы за попытку манипулировать рейтингом. "Аккаунты были заморожены конфликтной комиссией за попытку манипулирования рейтингом LiveJournal.com, что является нарушением пользовательского соглашения сервиса и влечет за собой приостановление доступа без предупреждения", - заявили в SUP Media.
      Заведома «паленые» методы «забронзовевших» и окостеневших в своем мозговом развитии функционеров –«защитников Путина» - уже не удивляют. Поскольку самому пришлось на днях  воочию столкнуться с непрекрытым чванливостью, непомерным апломбом сотрудников «Центральной Общественной Приемной В.В.Путина»(что в Москве, на Банном переулке).

В ответ на простой и, в общем-то, законный вопрос «где письменный ответ на письмо?»  вышедший к стойке охраны функционер ЦОП В.Путина величаво, снизошедши до общения с плебсом, недовольно вещал: -вам и устного телефонного разговора достаточно. На наше напоминание о необходимости письменного ответа последовало: - так как в письме никакой просьбы не содержалось, то –никакого письменного ответа.  На напоминание, что в нашем письме содержались конкретные предложения и соответствующая оценка топорного подхода в деле информ.обеспечения, сей Великий и Ужасный представитель неоДеда Мороза, ничтоже не сумятившись,  выдал: у нас как на рынке,  нравится-покупаем, не нравится-не покупаем!
Вот ведь открыл нам глаза на очевидное! Рынок у них - там. Только по мелкособственнической крысячьей психологии всё больше норовят гнилым и протухшим продуктом торгануть.
     В целях постановки на место чинуши и в благих целях обучения, пришлось тогда сразу на их «косячок» в оформлении «Центральной Общественной Приемной В.В.Путина». А именно, прямо на входе под часами «Единая Россия» и на фоне вывески Приемной В. Путина у них висит объявление «ПРЕДЪЯВЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОПУСК» (пунктуация оригинала). Наш совет выделить «пожалуйста» запятыми  -был высокомерно проигнорирован.

Ну, что на это можно сказать... Коли в своем Центральном офисе люди из аппарата не знают грамоты и правил русского языка, то что ждать от этих горе-защитников и «поддерживальщиков» ВВ.Путина в планировании и организации действительно креативных и результативных мероприятий.
И когда это безграмотность была основой принятия грамотных управленческих решений?!
Про таких "горе-помощников" издавна говорилось: "С такими друзьями -и врагов не надо".

    

Profile

alexpsw
alexpsw

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars