alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Хамство царских Псарей

                                                                                    Жалуетъ Царь – да не жалуетъ Псарь!

   Тут в СМИ появилась информация, что штаб единых действий в поддержку В.Путина, созданный прокремлевскими движениями для укрепления рейтинга своего кандидата в преддверии выборов президента, ПОЖАЛОВАЛСЯ на DDoS-атаки со стороны оппозиции и интернет-блокаду блогов своих активистов. Представители кремлевских организаций считают, что закрытие блогов - это "признак страха "белой ленты" перед оппонентами", и обвиняют тех, "кто ратует за свободу слова, в жесткой цензуре подконтрольных им ресурсов.» Типа, обижают и угнетают их болезных, ну, а они – не при чем, безвинные жертвы, так сказать. 
Ситуацию прояснила компания SUP Media (владеющая блогами LiveJournal): интернет-дневники создателей штаба единых действий в поддержку кандидата в президенты В.Путина были заблокированы за попытку манипулировать рейтингом. "Аккаунты были заморожены конфликтной комиссией за попытку манипулирования рейтингом LiveJournal.com, что является нарушением пользовательского соглашения сервиса и влечет за собой приостановление доступа без предупреждения", - заявили в SUP Media.
      Заведома «паленые» методы «забронзовевших» и окостеневших в своем мозговом развитии функционеров –«защитников Путина» - уже не удивляют. Поскольку самому пришлось на днях  воочию столкнуться с непрекрытым чванливостью, непомерным апломбом сотрудников «Центральной Общественной Приемной В.В.Путина»(что в Москве, на Банном переулке).

В ответ на простой и, в общем-то, законный вопрос «где письменный ответ на письмо?»  вышедший к стойке охраны функционер ЦОП В.Путина величаво, снизошедши до общения с плебсом, недовольно вещал: -вам и устного телефонного разговора достаточно. На наше напоминание о необходимости письменного ответа последовало: - так как в письме никакой просьбы не содержалось, то –никакого письменного ответа.  На напоминание, что в нашем письме содержались конкретные предложения и соответствующая оценка топорного подхода в деле информ.обеспечения, сей Великий и Ужасный представитель неоДеда Мороза, ничтоже не сумятившись,  выдал: у нас как на рынке,  нравится-покупаем, не нравится-не покупаем!
Вот ведь открыл нам глаза на очевидное! Рынок у них - там. Только по мелкособственнической крысячьей психологии всё больше норовят гнилым и протухшим продуктом торгануть.
     В целях постановки на место чинуши и в благих целях обучения, пришлось тогда сразу на их «косячок» в оформлении «Центральной Общественной Приемной В.В.Путина». А именно, прямо на входе под часами «Единая Россия» и на фоне вывески Приемной В. Путина у них висит объявление «ПРЕДЪЯВЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОПУСК» (пунктуация оригинала). Наш совет выделить «пожалуйста» запятыми  -был высокомерно проигнорирован.

Ну, что на это можно сказать... Коли в своем Центральном офисе люди из аппарата не знают грамоты и правил русского языка, то что ждать от этих горе-защитников и «поддерживальщиков» ВВ.Путина в планировании и организации действительно креативных и результативных мероприятий.
И когда это безграмотность была основой принятия грамотных управленческих решений?!
Про таких "горе-помощников" издавна говорилось: "С такими друзьями -и врагов не надо".

    

Tags: Каскад, Москва, деструктив, личное, проекты, сарказм, социология, стратегия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments