alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

Очередное проявление порочности АО"РЖД"

В ряде регионов Центральной России с этого дня отменяются многие электрички (http://echo.msk.ru/news/1466478-echo.html , http://www.echo.msk.ru/news/1466522-echo.html).

"Об этом сообщает Центральная пригородная пассажирская компания. Там говорят, что это связано с решениями региональных властей. Ранее в Минтрансе перед Новым годом предупреждали, что без пригородного сообщения могут остаться 20 субъектов Федерации. Дело в том, что по закону организация перевозок лежит на региональных властях, которые должны возмещать РЖД убытки. В конце года договориться о сумме возмещения не удалось."

Может, сейчас наконец-то до Властей в Кремле дойдет, что либерально-обоснованный проект переформатирования МПС в АО"РЖД" - порочен и вредоносен для населения России! Уничтожили прекрасно работающую годами отрасль в угоду эфемерной коммерческой эффективности и получили бардак, запредельную коррупцию, катастрофическое снижение безопасности перевозок. А теперь еще- ущемление социальных прав населения, прямое покушение на мобильность граждан России.

Налицо - жесткий и действенный удар по социальной мобильности обычных граждан РФ. Ставящий под сомнение реализацию декларированного Кремлем курса на подъем экономики страны и мобилизацию России.
Tags: Нац.безопасность, РЖД, Россия, вредительство, деструктив, сарказм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments