alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Украина. Накануне Крещения.

    Видимо что-то подспудное толкает постмайдановую власть на Украине к возобновлению полномасштабных боевых действий (с использованием тяжелой артиллерии, авиации и массированных танковых атак) на Донбассе прямо накануне Крещения.
Возможно это - "привет из исторического прошлого" Киева X века, когда пришлый (то бишь - "варяг") князь из Рюриковичей насильственно крестил киян (жителей Киева). Как говорится - "мечом и огнем" крестил в "римскую" версию христианства.

    И вот уже новоявленный, пришлый по сути "киевский Князь" Порошенко (из Вальцманов) решил "огнем и мечом" провести "Хрещення" непокорных Майдану жителей Донбасса. Под благословение лже-патриарха (по версии РПЦ) Филарета, выражающего и проводящего интересы "ватиканской" Европы.

 Но не вышло это тогда (как не пытаются нас убедить в этом созданная западнофилами т.н. "официальная история" земли рассейской), не выйдет и сейчас!
Да, несомненно, крови прольется немало, и человеческие жертвы будут значительны... Но, думается, ближайшие дни покажут истинный расклад сил на Донбассе, и киевские власти еще весьма больно ощутят на себе свои протоукро-заблуждения. Истерическая антироссийская милитари-пропаганда укроСМИ, создавшая (чего уж отрицать) химерическую новую нацию "украинцев", - бумерангом ударит по Киеву.

Как верно и на века сказал в свое время Св.князь Александр Невский, в очередной раз отбивая "нашествие европейских ценностей", - "Кто к нам с мечом придет - тот от меча и погибнет!"
Tags: Запад, Каскад, Нац.безопасность, Россия, геополитика, история, клерикализм, конфликтология, проекты, сарказм, стратегия, эзотерика, экстремизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments