?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Толчки Великой Истории


Землятресение в 9,5 балла, которе произошло в ночь с 27 на 28 декабря 2011г. в Тыве, можно рассматривать под разным углом. Для менеджеров - адептов постиндустриального времени, рассматривающих окружающий мир исключительно посредством схем МВА и влиянием на фондовый рынок, - неведомо понимание скрытых пружин механизма Великой Истории.
А в ней напрашиваются аналогии сегодняшним событиям. Именно с центра Азии начались в свое время исторические события, затронувшие весь цивилизованный мир и изменившие его до неузнаваемости. Это т.н. Великие переселения народов, когда "каток" Азии прошелся в направлении Запада и смел "западноевропейскую цивилизацию", погрязшую в демократической содомии и педофилии. О причинах, спровоцировавших эти исходы пассионарной евразийской энергии из центра Азии, до сих спорят ученые.
С большой долей уверенности можно предположить, что причиной этому могли стать подобные нынешнему землетрясения. При наличии других сопутствующих условий подобный Знак Природы реально мог стать своеобразной, посланной Свыше "отмашкой" для Востока на бой с Западом.

Так что, произошедшие на днях толчки такой силы в центре Азии наверняка являются предвестником Перемен для современного мироустройства. 
Успокаивает лишь одно: для нас, населения евразийской ойкумены, подобные перемены были всегда на руку.
Но ухо надо держать востро! 

Profile

alexpsw
alexpsw

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars