alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Вкратце: увы...


      На Украине - тарифы взлетели, свет/тепло то и дело отключают,  гривна обесценилась в разы, цены неумолимо ползут вверх, идут повальные мобилизации на незаконную АТО, поток раненных и убитых там солдат, де-факто запрет на свободное передвижение военнообязанным - а очередного Майдана нету!
   Это только подтверждает, что прошедший Майдан не был вызван социальными причинами, но был организован и управляем определенными силами.
   Соответственно, те, кто ожидают волнения внутри Украины на фоне ухудшения жизни и коллапса экономики - ошибаются в своих прогнозах, не хотят видеть очевидного и смотрят на ситуацию через "розовые очки" "братского народа" и "первородства Киева для русского мира". И эта ошибка выливается кровью ополченцев ДНР/ЛНР.
  Посему,  кроме нанесения существенного военного поражения постмайдановой Украине - нет иного пути для разрешения кровавого конфликта на Донбассе. Увы...


Надо признать, что у "модераторов" проекта "Новороссия" было ошибкой сведение всего негатива противоположной стороны исключительно к "бандеро-фашистам". Вызванное, видимо, заблуждением и/или незнанием исторических особенностей менталитета жителей территории под названием "Украина". Или чрезмерной уверенностью в результаты соц.опросов.

    В марте-апреле прошлого года прагматичнее было заключить с ними сепаратное соглашение об отдании им на откуп Галичины. Что неминуемо повлекло бы их конфликт с русскоязычными регионами центральной Украины. И тогда бы сейчас мы наблюдали гражданскую войну между Киевом и Львовом. Донбасс бы был не на острие конфликта.
Tags: "прожекты", Запад, Нац.безопасность, Россия, геополитика, конфликтология, проекты, сарказм, социология, стратегия, экстремизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments