alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Очередное "вымывание" истории нашей страны?

      Именно таким вопросом задаются многие, обсуждая серьезный пожар в здании библиотеки академического Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН), случивший в конце января этого года.

      В то же время, принимая во внимание личность, публичные высказывания и поведение диретора этого института акажемика Юрия Пивоварова, - многие эксперты дают этому весомому происшествию явно другую, категоричную оценку. А именно - на наших глазах приозошел очередной случай "вымывания" истории нашей страны, имеющий далеко идущие последствия в направлении очередной фальсификации истории государства российского.
      Видимо, следует напомнить, что апологет евролиберализма Ю.Пивоваров публично призывал к передаче Дальнего Востока и Сибири странам НАТО и другим "подаркам" Западу от ненавистной ему России. Этот академик от истории, на минуточку - ДИРЕКТОР ИНИОН, где хнанились мноие первоисточники истории Русского мира, - не ограничивается переписыванием истории событий столетней давности, его потуги фальсификации доходят и до времен Александра Невского и его битвы с крестоносцами (http://www.apn-spb.ru/publications/article20166.htm).
«Ледовое побоище — всего лишь небольшой пограничный конфликт, в котором Невский повел себя как бандит, напав большим числом на горстку пограничников». (Из его интервью журналу «Профиль», 1 августа 2008 г.)

 Русские летописи, а также иные, иноземные письменные свидетельства реалий нашей страны с точки зрения "пивовароподобных" - гнусная большевисткая пропаганда.
Кстати, нелишне напомнить - с каким либерастким упоением и видимым наслаждением академик Пивоваров на недавних ТВ-ток-шоу "вытирал ноги" о Советский Союз и патриотические силы современной России, приводя заведомо сфальсифицированные данные.
А ведь именно этот человек, по должности "руливший" деятельностью одной из крупнейших библиотек-архивов современной России, - проводил некие "мероприятия" с архивными источниками (по словам осведомленных лиц).


И, наверное, не случайно, что ВДРУГ сгорели в ИНИОНовской библиотеке  именно картотека  вместе с другими эксклюзивными архивными источниками. Как раз, когда наша страна наконец проявила интерес к истинной истории, прозрев (что тут говорить - во многом благодаря событиям на Украине) от навязанной нам западноевропофилами и "десталинизаторами" заведомо фальсифицированной версии истории государства российского и истинных реалий советского прошлого.
    Потому можно смело говорить, что катастрофичный
пожар в здании библиотеки академического Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН) - очередная попытка лишить Россию ее истиных корней и предпосылок и весомый повод предъявить серьезные претензии академику Юрию Пивоварову.

И данное, не побоюсь предположения - намеренное вредительство имеет для России уровень "цивилизационного порядка". Наравне с уничтожением древних летописей киевскими князьями при т.н."христианизации" ставших потом русскими земель.
Наравне с решением уничтожить все книги в монастырях Руссiи, о чем в числе самых первых шагов распорядился Петр I, прибыв с Голландии.
Наравне с действиями "РУССофобов" Татищева и Карамзина, первый из которых де-факто включил Россию в Европу (сынициировав перенос границы между Европой и Азией с р.Северный Донец на Уральский хребет -
http://alexpsw.livejournal.com/155971.html ), а второй - полностью, в угоду апологетам "европейскости и варварской сущности" Русской цивилизации, -  переписал историю древней России, введя в официоз банальный перевод ватиканского шпиона, несолоно хлебавши уехавшего от Ивана Грозного, отказавшегося сменить в Руссiи религию с правоверного христианства на католичество.
Наравне с БУНД-большевистким террором, пытавшимся уничтожить Российскую империю до дна.
И этот
пожар в здании библиотеки академического Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН) - уж очень похож по содержанию и возможным последствиям для истории нашей страны на подобный случившийся в питерской Библиотеке РАН в 1988г., после которого началось откровенное шельмование советского и имперского прошлого нашего государства.
Так что - будем поглядеть, как Власть отреагирует в сложившихся условиях на этот катастрофичный по возможным историческим последствиям Пожар?
К сожалению, в масс-медиа России -
кто-то очень старательно пытается замолчать эту тему...
Значит - есть что скрывать.

Tags: Запад, Каскад, Нац.безопасность, Российская империя, Россия, СССР, вредительство, геополитика, история, проекты, сарказм, социология, стратегия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments