alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Видать, достало...

Сегодня, 21 января, легендарный советский и российский хоккеист и тренер Вячеслав Фетисов заявил, что он покидает пост президента  клуба ЦСКА и председателя совета директоров КХЛ.

"Ухожу из хоккея вообще и из всякого разного руководства... Хочу пожелать Александру Ивановичу (президенту КХЛ А.Медведеву) успехов в дальнейшем развитии Лиги. И хоккея в целом", – заявил В.Фетисов, - "Почему я ухожу? В ЦСКА не вижу другого выхода. Я долго зарабатывал свое имя. Ничего плохого, как надеюсь, для нашего и мирового хоккея не сделал. Оставаться в данной ситуации нет смысла..." Заявление В.Фетисова шокировало президента КХЛ Александра Медведева. "Сюрпризы бывают и неприятными. Пока не представляю, как будет работать Лига без Вячеслава", – сказал он.

Видать, сильно допекла Фетисова "коммерциализация" спорта. Поскольку сам Вячеслав показал себя человеком, выступающим за честный спорт и применение передовых технологий в судействе.
Именно непосредственно его личное участие помогло внедрению в 2005г. разработанной  нами системы видеофиксации "Бросок-1" (http://www.samtel.ru/~caskad/ ) в российском хоккее. Несмотря на явное противодействие российских функционеров от спорта и желание канадцев, с российскими корнями, перекупить эту техническую разработку (чтобы продать ее же в Россию в несколько раз дороже)...

Сделают ли правильный вывод из этого резкого поступка всемирно уважаемого человека "Модераторы" государства Российского?
Увидят ли, наконец, истинные причины этого шага?


 
Tags: Каскад, Москва, деструктив, история, проекты, сарказм, стратегия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments