alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Я видел Это!


Сегодня на Земле - Солнечное затмение.
      В наших краях оно ожидалось после обеда. Как, впрочем, и случилось. Потому как Природа - выше всяких перепитий,  придуманных законов и условностей общества человеков. Ей не нужны советы&Советы, согласие&разрешение и даже одобрение самих Первых Лиц нашего социума.
      Максимальная фаза, когда Луна закрыла сколько могла Солнце, - наблюдалась в 14-30 (по личным ощущениям).
Хорошо, что в а/машине нашелся старый ренгеновский снимок, через который было чрезвычайно завлекательно наблюдать как Луна "жрет" Солнце. При этом не отказывал проходящим гражданам посмотреть чудное явление - делился, так сказать, "инструметарием профанного астронома". Даже проявлял инициативу, предлагая некоторым равнодушным, поначалу - взглянуть на Солнечное затмение. Интререс у них возникал после моих слов, что следующее подобное астрологическое явление будет только аж через 22 года.

   Вообще, Солнечное затмение - весьма серьезная штука информационно-энергетического порядка, и потому для человечества всегда содержала глубокий сакральный смысл.
В европейской традиции трактования - затмения всегда предвещали опасность, причем солнечное - больше, чем лунное.
И в наших просторах, например в “Слове о полку Игореве” - солнечное затмение связывалось с поражением выступившего в поход русского войска.
     Символично то, что солнечное затмение 20 марта 2015 года произойдет в День весеннего равноденствия, в праздник Солнца и прихода Весны. Тем самым - солнечное затмение символически отменит приход весны.
    С точки зрения астрологии, ожидаемое солнечное затмение 20 марта 2015 года заложит программу нового цикла как общественного, так и личностного. На это время и первые дни после него придутся перемены, которые могут быть как положительными, так и негативными.
     Во время солнечного затмения выбрасывается огромное количество энергии, и то, как она будет использована, будет зависеть от каждого отдельного человека. Астрологи рекомендуют в это время не принимать скоропалительных решений и сдерживать свои эмоции, иначе сильная энергия Солнца сыграет злую шутку.

Наибольшее влияние солнечного затмения ощутят на себе мутабельные Знаки Зодиака — Близнецы, Девы, Рыбы, Стрельцы. Представителям этих созвездий астрологи рекомендуют отложить все важные решения и дела на потом, позаботиться о своем здоровье и не постараться не вестись на провокации и другие негативные воздействия.
Tags: Самара, природа, сарказм, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments