alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

Польза от талой воды

О пользе талой воды для здоровья уже много говорено, и сие является общеизвестным. Причем - для здоровья как людей, так и растений.
Потому некоторые люди - пьют талую воду.
А некоторые - помогают в максимальном "усвоении" её растениями, для которых талая вода является гарантом повышенной устойчивости к неблагоприятным условиям и надежной вегетации.
К числу последних в это Вербное воскресенье примкнул и я.

Около 3-х часов с помощью тачки и совковой лопаты перемещал оставшийся нерастаявший снег к стволам посаженных саженцев деревьев и кустарников. До кучи - набил снегом все имеющиеся 200-х-литровые бочки (чтобы потом поливать талой водой саженцы).
(без названия)
Особенно много внимания и снега уделил "ленинскому уголку" - посаженным прошлой осенью белым акациям и бересклету, выкопанным в доме-музее В.И.Ленина в с.Алакаевка (http://seleste-rusa.livejournal.com/846170.html ).

Не забыл и о посаженных прошлой осенью дубках, липах, облепихе, сосенках, березках, тополькам, скандинавской рябине, вишенках, черешне...

Вот так - путем физического перемещения масс весеннего снега (в скорой перспективе - талой воды) добавил здоровья деревцам-кустарникам. И себе заодно!
Tags: Каскад, Проран, база ЦСН, позитив, природа, проекты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments