alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Журналюги. Радио - это не ТВ!


Сегодня, передвигаясь по городу на авто, стал слушателем радио "Вести FM", которую рекомендовано "ловить в Самаре на 93,5 FM".
    Попал на интерактивную передачу "Три товарища", которую вели самарские тележурналисты ВГТРК-Самара (уж не буду называть фамилии - потому как они, ИМХО, "одним миром мазаны" - уж простит меня в очередной раз их шеф Елена Крылова).  Формат данной передачи подразумевает "прямой эфир" с радиослушателями.
Так за 45 мин. радиопередачи ведущие ни разу не озвучили телефон "прямого эфира"! И при этом постоянно сетовали: "Что же никто из слушателей не звонит".
    Уж, что этому причина - неспособность тележурналистов к работе в радиоэфире или их "зазвезданутость" (ведь они "ПЕРВЫЕ В ЦИФРЕ"!), али еще какое веское основание...
    Только что-то не удивляет очередной "косяк" самарских тележурналистов от ВГТРК. Помятуя о их бесславном выступлении на телешоу-игре "Сто к одному", - передаче="соцопросу", индикаторе соответствия взглядам/представлениям российского общества представителей некой "неуправляющей элиты" России, из которых формируются команды участников телеигры (
http://alexpsw.livejournal.com/110559.html ).
Да и на корпоративном сайте
ВГТРК-Самара раздел "Вести FM" уже несколько месяцев - "Раздел находится в разработке"...
Tags: Каскад, Самара, деструктив, проекты, сарказм, социология, стратегия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments