alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Всё правильно!

Взято с http://rusvesna.su/recent_opinions/1430070305
Россия пойдет до конца, защищая свои интересы, — президент РФ о Крыме.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия пойдет до конца, защищая свои интересы: он считает, что в ситуации с возвращением Крыма в состав РФ все было сделано правильно, и ни о чем не жалеет.
    Глава государства в фильме «Президент», который был показан вечером 26 апреля на телеканале «Россия-1», рассказал о том, что самым главным было понять, чего хотят люди, которые проживают в Крыму.
«Я им говорил, что это для нас жизненно важный вопрос — люди. Я не знаю, какие вы будете защищать интересы, но мы, защищая наши, пойдем до конца. И это чрезвычайно важная вещь», — сказал Путин.
Он подчеркнул, что Россия не могла бросить людей, которые хотели вернуться в РФ и не хотели быть под властью крайних националистов и бандеровцев.
"Не потому, что мы хотим что-то укусить, урвать. И даже не потому, что Крым имеет стратегическое значение в Причерноморье. А потому, что это элемент исторической справедливости. Полагаю, что мы поступили правильно, и я ни о чем не жалею".
   Напомним, Республика Крым и находящийся на Крымском полуострове город Севастополь стали российскими регионами по итогам референдума 16 марта 2014 года, более 90% участников которого проголосовали за выход этих регионов из состава Украины и воссоединение с Россией.
Tags: Нац.безопасность, Россия, геополитика, история, конфликтология, социология, стратегия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments