alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Category:

Гниль российских либерастов

      Видать, есть такая нетъемлимая черта у российских евролибералов - везде и в любой акции государственного значения попытаться найти что-либо негативное. Так было ранее всю историю российской государственности, так происходит и ныне.
      До какой степени надо ненавидеть свою Родину, чтобы и в прошедшем накануне, в День Великой Победы, поистинне всероссийском Марше Памяти "Бессмертный полк" прорыскакть всё, найти недочеты и тут же распиарить их в Сети!
     И вот уже эта небольшая кучка говна (как говаривал В.И. Ленин) "социально-активных блогеров" попыталась задать негативный тренд и освещение этой Гражданской Акции Памяти, тронущей за душу все население России и многих в мире.
Некоторые аж прошли десяток переулков и увидели несчётное множество автобусов в районе проведения Марша Памяти "Бессмертный полк". Сразу в публичное пространство вбрасывается вывод: "- Вся эта история с маршем – постановочная, и только».

(взято с http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1546348-echo/)
В подтверждение этих предположений блогеры приводят несколько фотографий с портретами фронтовиков на одинаковых транспарантах, сложенных в кучу – на скамейке, на тротуаре и в бетонном кольце, которое используется как мусорка.
      Несмотря на то, что только в Москве (по данным полиции) в акции Народной Памяти приняли участие до 500 тысяч человек, а участники шествия с возмущением реагируют на предположения о том, что некоторые люди выходили с портретами фронтовиков недобровольно, и многие отмечают, что даже если массовка и использовалась, то она вряд ли составила значимую часть многотысячной толпы, - гнилостная либерастическая интерпретация "Бессмертного полка" усиленно продвигается через благоволящие евролибералам СМИ. Хотя чего еще от них ождидать?!
Tags: Запад, Нац.безопасность, Россия, СССР, вредительство, проекты, сарказм, социология, стратегия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment