alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Уж и уж...


Вчера, находясь в режиме ожидания у пристани на берегу Воложки, с интересом, - вместе с любопытным полевым воробьем, - наблюдал занятную каритинку из повседневной жизни Природы.
А именно, как небольшой ужик тащил под "свой" камень свою добычу - речного бычка. Пр этом и размеры рыбки были гораздо больше, чем голова ужика, да и рельеф местности был весьма неблагоприятный для героя наблюдения (уклон большого градуса).
На более-менее небольшом уклоне при ровной поверхности ужик, проглотив бычка по жабры, тащил свою добычу, подняв голову и ею вперед.

А вот при появлении серьезных препятствий на пути в виде больших камней или отвесного уклона - водяной змей, включив свою данную Природой креативность, менял тактику. Ужик забрасывал вперед по ходу движения свое тело, начиная с кончика хвоста, а потом подтягивал свою голову с добычей на новую точку маршрута.



Вот так - без обучения в МВА-школах и гипервузах, без посещения разрекламированных тренингов и даже без наличия политического мандата, - творения Природы решают возникающие проблемы и задачи. Даже если это и гад ползучий... 
Tags: Проран, позитив, природа, сарказм, социология, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments