alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

ЗАЧЕМ?! Самоуничтожение - путем уничтожения продуктов.


Очередное проявление "яйцеголовости" Властей всех волостей: с административным зудом, достойного лучшего применения власти принялись выполнять заведомо глупое и по своей сути вредительское решение по уничтожению выявленных т.н. "санкционных продуктов".
При том, что ввоз и торговля политически-запрещенными продуктами - явно экономическое нарушение, санкция за которое для виновного также (по-уму) должна лежать в экономической плоскости (например - штраф на сумму "санкционного" товара, конфискация имущества - при повторном нарушении), народу России являют способ воздействия, который ментально претит нашим людям. Поскольку в "Русском мире" с детства воспитывается уважение (на уровне сакральности) к продуктам, которые на российских просторах всегда давалось с трудом!
И вместо того, чтобы направить изъятые продукты (после соответствующей проверки на качество) на нужды социальных объектов, продажу по намеренно демпинговым ценам, перенаправить на "гуманитарку" в Донбасс - власти эти "санкционные" продукты сжигают (предварительно направив миллионы бюджетных средств на закупку спец.печей), закапывают бульдозерами на свалках ТБО (даже не додумавшись направить их как "пищевые отходы" в с/х-предприятия).

Какой еще "топор" применят Власти, рубя сук, на котором сидят?!
Ужель Их так понесло, что полностью утеряно чувство собственного самосохранения?
Или Там явно не сторонники сохранения российской государственности как "Русского мира"...

P.S. Без сомнения, что выданное Властями очевидно глупое управленческое решение - кардинальным образом противоречит ментальности российского народа, духовным основам самой "евразийской цивилизации", кою сейчас поднимают на щит как "Русский мир".
Но и удивляет другое, как против решения, фактически копирующего "европейский" подход, то, что соответствует практике "западной цивилизации", - рьяно выступают адепты евролиберализма! Ведь, Кремль по сути действует по "западным" лекалам.
Всё смешалось в доме Облонских...
Tags: "Русский мир", Нац.безопасность, Россия, Экономика, вредительство, деструктив, конфликтология, сарказм, социология, стратегия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments