alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

ТАМ точно не "курят"?!

По материалам - http://echo.msk.ru/news/1600974-echo.html

В России могут ограничить численность скота и птицы в личных подсобных хозяйствах
"Соответствующее предложение появилось в правительстве. Дмитрий Медведев поручил профильным министерствам проработать вопрос о возможном ограничении на поголовье животных и птицы. Инициатива касается только личных хозяйств граждан.
Вопрос об изменении в законодательстве должны изучить Минсельхоз, Минэкономразвития, Минфин и органы исполнительной власти российских субъектов. Это следует из перечня поручений, которые премьер-министр дал по итогам совещания о ходе сельскохозяйственных уборочных работ. Свои предложения ведомства должны представить в правительство до 23 сентября.

Поневоле, после последних тупых и еще тупее управленческих решений Властей (всех волостей), касающихся сельского хозяйства РФ и сельхозпродукции в целом, - как тут не прислушаться к недавнему интервью Станислава Белковского, где он предполагает, что Верховная Власть России находится в "кокаиновом дыму", пребывая в своем радужном мирке, напрочь оторванном от российских реалий.

Иного логичного объяснения последним маразматическим решениям - просто нет!
Да, и сейчас российское население, трепетно относящееся к продуктам и во многом имеющее в своей крови крестьянскую компоненту, будет наблюдать очередной цирк, где "органы исполнительной власти российских субъектов" будут объяснять с "голубого экрана", в радиоэфире и СМИ, на встречах с "электоратом" - о несомненной пользительности" снижения поголовья скота в личном хозяйстве.
Смех - сквозь слёзы!...
Tags: "мудрые законодатели", "прожекты", Каскад, Нац.безопасность, Россия, Экономика, вредительство, конфликтология, проекты, сарказм, социология, экстремизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments