alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Идиоты на "местах": "ХХХ-ЕР" штаб



Сей ролик довольно точно демонстрирует уровень организации мероприятий местными "секретными" ЕР-штабами. Их действия можно охарактеризовать лишь воплями "Нацальника": -" Дебилы! Вам что и как сказано делать?!".
Да и как назвать инициативу "креаторов" штаба -использовать при проведении митинга в поддержку ВВП -выступление детей?! На лютом морозе, на открытом продуваемом всеми ветрами пространстве?!
Или звонки этих доморощенных "равшанов" и джамшутов"- в ветеранские организации (где априори все коммунисты/сталинисты) с предложением присоединиться к митингу, а на насупленный вопрос деда-фронтовика-СМЕРШевца "за кого митинг?" - бодрые ответы "За ЕР!".(Ну, реакция тут понятна...).
Список подобных ляпов можно смело продолжить. При этом нет сомнения, что "наверх" идут бодрые и победные реляции: мол, провели, осволили! А это создает, в свою очередь, искривленное отражение реальности. Дальше "спираль ошибок" начинает закручиваться...
Да, с такими друзьями-помощниками - и врагов не надо!
У организаторов предвыборной компании ВВП на самом "верху" - что, разумных и креативных кадров нема? Или бюджет на "чужих" не рассчитан? Или это сознательное действие определенных сил/групп, в простонародье именуемое "вставлять палки в колеса?!
Tags: Каскад, Нац.безопасность, Россия, Самарская обл., деструктив, проекты, сарказм, социология, стратегия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments