?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сей ролик довольно точно демонстрирует уровень организации мероприятий местными "секретными" ЕР-штабами. Их действия можно охарактеризовать лишь воплями "Нацальника": -" Дебилы! Вам что и как сказано делать?!".
Да и как назвать инициативу "креаторов" штаба -использовать при проведении митинга в поддержку ВВП -выступление детей?! На лютом морозе, на открытом продуваемом всеми ветрами пространстве?!
Или звонки этих доморощенных "равшанов" и джамшутов"- в ветеранские организации (где априори все коммунисты/сталинисты) с предложением присоединиться к митингу, а на насупленный вопрос деда-фронтовика-СМЕРШевца "за кого митинг?" - бодрые ответы "За ЕР!".(Ну, реакция тут понятна...).
Список подобных ляпов можно смело продолжить. При этом нет сомнения, что "наверх" идут бодрые и победные реляции: мол, провели, осволили! А это создает, в свою очередь, искривленное отражение реальности. Дальше "спираль ошибок" начинает закручиваться...
Да, с такими друзьями-помощниками - и врагов не надо!
У организаторов предвыборной компании ВВП на самом "верху" - что, разумных и креативных кадров нема? Или бюджет на "чужих" не рассчитан? Или это сознательное действие определенных сил/групп, в простонародье именуемое "вставлять палки в колеса?!

Profile

alexpsw
alexpsw

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars