alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Евро-неоУкраина: долг - платежом красен!

С начала "миграционного" кризиса в Европе ждал - когда же в теме появится стремящаяся в ЕС неоУкраина.

Поскольку за те средства, что им в качестве кредитов выделяет Европа, украинскому государству надобно будет расплачиваться. Только вот чем? Коли там набирает оборот неуклонный развал некогда мощного промышленного потенциала (по оценкам - до 40% всей промышленности Советского Союза по состоянию на 1991г.), а имеющееся сельское хозяйство потенциально составит конкуренцию с/х-производителям ЕС и потому также будет ограничиваться.
Таки чем сможет расплатиться "европейская Украина"? Землею, атомными "могильниками" - несопоставимо по стоимости огромных еврокредитов...
И вот он - шанс для Европы! Перенаправить миграционный поток с Северной Африки и Ближнего Востока на просторы "одной из крупнейших европейских государств", а именно - Украины.

Пока в укроСМИ (несомненно - с ведома европейских кураторов) пустили "пробный шар": - "Украина должна быть готова к приему беженцев в знак солидарности с ЕС".
"Украине, вероятно, в будущем придется размещать на своей территории беженцев из солидарности с ЕС", - сказал министр иностранных дел Украины Павел Климкин. По его словам, сирийские беженцы пока не направляются в Украину, однако если это случится, то украинцы должны быть готовы проявить солидарность с европейскими странами и оказать помощь.
Разместят ли их на Полтавщине, Сумщине, Приднепровье или еще каких украинских регионах - пока неизвестно. Да и не украинским властям будет дано решать этот вопрос. Как скажут еврокредиторы, так укродолжники и поступят!
Так-то нормальная цена за "Украина - це Европа". Просто хохлы через некоторое время объективно смуглее станут, и, может, государственное вероисповедание поменяют...
Tags: Африка, Ближний Восток, Запад, геополитика, клерикализм, конфликтология, нац.вопрос, проекты, сарказм, социология, стратегия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments