alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Либерасты&девиации. "Полевые" наблюдения.

В силу, так сказать, жизненных перипетий и практикуемой толерантности (как нынче модно выражаться) круг моего общения весьма значительный как по количеству, так и по "качеству". В т.ч. и по политическим воззрениям. Есть и аполитичные, есть и "ого-го" - от махровых антисемитов до убежденных либерастов.
Как раз последние и выдают на-гора порой совсем неожиданные фортеля, которые можно смело относить к социопатии. И это сопровождается запредельным европофильством.

Ну и, конечно, - куды ж без этого евролибералу, - желчно-брызгослюноразбрызгиванием на почве ненависти к Путину: - "Аж трясет, и Путин во всем виноват!" При этом восприятие окружающей действительности у таких людей своеобразное: полностью отрицая реалии, они видят мир заключенным в их внутренние установки и в соответствии с этим и поступают. Эдакий либеросоциопупизм. Конечно, действительность постоянно ставит их на место, раз за разом нанося удары по их материальному благополучию, здоровью и потенциальным возможностям положительных перспектив. Но это, - парадоксальным образом, - лишь укрепляет их либерализм головного мозга.

Таки - из последнего в этой социопатической девиации.
В одной моей знакомой компании из года в год собирающейся у хозяев, во всех бедах и проблемам которых "#путинвиноват", - муж с женой съездили отдохнуть этим летом в Крым. И, приехав с гостинцами, за столом, под рюмочку стали рассказывать о своих впечатлениях. Так как им там понравилось, то, соответственно, оценка отдыха была сугубо положительной.
И тут в разговор вмешалась, перебивая и брызгая желчной слюной, либерастическая хозяйка. Грубо обращаясь на "ты" в рассказчице (женщине весьма высокого статуса), она с ходу обвинила ее в предательстве (видимо, евролиберальных установок), в недопустимости для нормального человека "кормить запутинских крымчан - быдло, посмевшее отделится от славной демократической Украины". И т.д.и т.п. - в стиле и лексиконе комментариев либерастов на сайте "Эха".
В силу порядочности и интеллигентности семейная пара не стала спорить (да это, по своему опыту, - бесполезно), а просто вышла из-за стола. Затем собрали свои вещи и уехали из "евролиберального гнезда". Навсегда...
Tags: Проран, деструктив, конфликтология, сарказм, социология, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments