alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

МОСКВА - искривление пространства России


Лозунги и информационные мэмы, усиленно насаждаемые «фронтменами» Болотной и многократно поддержанные столичными СМИ (по сути – прозападными) стали приносить запланированные плоды.
И вот уже Властная Элита России:
- начинает говорить, что «понимает» «усталость народа России от В.Путина»,
- приглашает на верховную встречу модераторов «сцены» Болотной,
-по образу и подобию «белых» митингов собирает (в основном – через жопу) свои митинги, пытаясь выделиться количеством привлеченных в этой ярмарке тщеславия,
- не удивит и разнарядка с Центра по «писькомеринью» в теме автопробегов…

При этом возникшая ситуация – НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАСЛУГОЙ столичных «болотных» неореволюционеров.
Нет! Ответственность за этот шаг коллабрационизма целиком и полностью лежит  на Властной Элите России, угнездившейся в Москве!



Создается стойкое впечатление, что махровый «оранжизм» расцвел в ТОПе Российской Власти – для них Россия, видимо, ограничена пределами Москвы и Московской области, на посылы части населения которых Власть столь живо и подобострастно реагирует.

Подойдите к карте РФ, любезные властители! В целом, народ России качественно и ментально другой, чем либерально-интеллигентно-офисные «потребители» Москвы.
Для абсолютно большей части россиян интересы России в части наведения порядка, возвращения гордости за родную страну, восстановление ее экономики и былой мощи – являются приоритетом в общественно-политических делах. Но почему то представителей этой части российского народа (где креатива наберется в разы больше и качественнее) Власти игнорируют!

Вместо этого, «правящие партейцы» сейчас усиленно ищут места на административной и хозяйственной работе. Набрав в орг.структуры (которые должны делать качественный анализ ситуации и своевременно и результативно на нее реагировать) своих родственников, любовниц/любовников, близких – без учета уровня профессионализма, ныне как крысы готовы сбежать с корабля российской государственности при созданном СМИ-мифами остром моменте.  (Кстати, предпосылки этого были размещены мною в предыдущих постах.)

Намедни, один мой мудрый товарищ, прочитав мне цитату из Ленина(1922г) – «партия ныне состоит из примазывшихся из карьерных соображений частно-собственических элементов», - дал подобную оценку и ЕР. И добавил далее: «- жаль, что вместе с водой выплеснут и ребенка, туда ее налившего».

Что – спустя 400 лет возвращаемся в годы Смуты? Московские бояре снова готовы сдать Москву очередному прозападному «лжедмитрию»?
Видимо, снова Россию от погибели спасут «нижегородское ополчение» и «сибирские полки». И ведь - спасут же!
Не сомневайтесь!

Потому и В.В.Путин  в ходе предвыборных поездок основное внимание уделяет встречам с простым народом из провинций. Там и есть "соль земли Российской", истинная основа ее государственности и гарантии ее сохранения на долгие годы.

Tags: Запад, Каскад, Москва, Нац.безопасность, Россия, вредительство, деструктив, история, проекты, сарказм, социология, стратегия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment