alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

Луна - "место последних вздохов г-на ПЖ"?!

Внимательно рассматривая фото Луны на http://seleste-rusa.livejournal.com/988682.html и читая комментарии к этому посту, узнал, что у Луны "на обратной стороне есть тоже такая штука, как видимый нам кратер Тихо, будто её прям взяли и насквозь спицей прокололи".

У меня нет оснований не верить сказанному многоуважаемой Ниной Георгиевной [seleste_rusa] (всё ж из "космической" семьи будет-!). Посему появилось предположение, что невидимая землянам "штука" а-ля кратер Тахо есть некий ниппель, через который надувается (а может - надувают Высшие Силы) Лунный шар, который вмещает в себя последние "тихие вздохи" с Земли.
Может потому и является Луна спутником Земли (или Земля - спутником Луны?), и земным людям не положено видеть "ниппель" для своих последних издыханий?
Кстати, продолжая в этом же восточно-эзотерическом ключе, можно вспомнить о катастрофе со второй "Луной"-спутником Земли (говорят, что у Земли давным-давно было аж целых 2 спутника) и предположить, что он банально лопнул, наполнившись "последними вздохами" предыдущих земных цивилизаций.
А что - почему бы и нет?
Tags: космос, природа, сарказм, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments