alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Пятница, 13-ое...

Сегодня действительно какой-то наполненный негативной информацией день.
Утром сослуживцы-"афганцы" разбудили вестью о трагической гибели председателя Самарского союза десантников Вити Калиничева.
Потом с утра стали рушиться планы на день, да и еще лег густой туман над Волгой (что перечеркивает всякую через неё переправу). К тому же домашний интернет, как специально, оказался отключен именно с утра пятницы 13-го!

Позже, попав на самарский новостной сайт, узрел, что "Готов проект планировки и межевания территории "Стрелки". И это невзирая на реализующиеся планы по развитию Самарского речпорта, расположенного как раз на этой Стрелке, и сложную ситуацию с бюджетом, где попросту нет лишних денег на развлекательные "прожекты".
А "черной звездой" дня стало интервью директора Самарского областного фонда жилья и ипотеки Р.Мязитова, в котором он поведал о перелыгинском "прожекте" реновации исторических кварталов Самары и освоении стрелки - ( http://волганьюс.рф/article/397082.html ).

Кстати, текст этого интервью - пища для размышлений и оперативных действий для прокуратуры и "компетентных органов", а также повод для весьма неудобных вопросов с их стороны областным властям.
Tags: "прожекты", Каскад, Нац.безопасность, Россия, Самара, Самарский речпорт, вредительство, деструктив, конфликтология, проекты, речфлот, сарказм, социология, стратегия, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments