alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Актуально (в тему либеральной амнезии по "белочехам")

Взято с поста "ХАЗАРИЯ ПОБЕЖДАЕТ? ИЛИ ОЧЕРЕДНОЕ ЧЕРНОЕ ПЯТНО В РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ" от 26.10.2010г. ( http://alexpsw.livejournal.com/2254.html )

"Сегодня [26.10.2010.] Гос.Дума своим постановлением (за которое проголосовали все депутаты, за исключением фракции КПРФ) признала историческую вину России с ее «сталинским» режимом в т.н. «катынском» вопросе. При этом вскользь пройдя по факту убиения польскими военными нескольких ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ пленных красноармейцев.
Данное действо(принятие постановления) совершилось в целях «укрепления российско-польской дружбы». Только Польша вот как-то не стремиться признать свою вину за погибших красноармейцев, а депутатам ГосДумы (вначале написал «нашим», потом стер) вопросы истории Польши ближе и родней, чем тысячелетняя история России. А депутатам не мешало бы помнить/знать о роли Польши и в Смутном времени России, и о насильственной католизации православных деревень, сопряженной с массовым уничтожением русских, белорусов, украинцев, и о факте отказа СССР от контрибуций с ¾ Германии в обмен на увеличение территории Польши за счет Восточной Пруссии.

Самое безобидное, что приходит на ум: «Боже, не ведают, что творят!» Не врут, наверное, СМИ, говоря, что 70% депутатов откосили от армии по «дурке».
Или это сознательное публичное принижение Российской государственности в угоду Западу, который на генном уровне содержит священный ужас перед нашей огромной страной и норовит по любому поводу оттоптаться на «российской душе».
Господа депутаты не хотят понять, что в мире уважают только тех, кто имеет самоуважение к себе. И историю России надо принимать во внимание целиком, не стараясь вогнать историю прежних лет в «прокрустово ложе» господствующих ныне либерастически-мазохистких идей.
Теперь у ЭТИХ депутатов ГосДумы на очереди признание вины: за взятие Константинополя, за христианизацию Руси и исламизацию Вожской Булгарии, за разгром Батыем войск европейских монархов(дважды), за побиение крестоносцев и шведов Александром Невским, за жестокое усмирение ганзейского Новгорода Иваном Грозным, за завоевание Сибири Ермаком, за колонизацию Северной Америки, за взятие казаками Парижа,…, за победу СССР в ВОВ, за создание государства Израиль и его военные успехи, за выход первыми в космос… и вообще за само существование так ненавистной евродемократам Российской империи, ЗА ТО, ЧТО МЫ, РОССИЯНЕ – ПОТОМКИ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ЕСТЬ и ЖИВЕМ!

А как этому постыдному для российской истории факту «признания вины» обрадовались Сванидзе и Ко. Этот родственник Сталина, не помнящий родства, в сегодняшнем эфире «Эха Москвы» назвал всех, кто не разделяет его (и этих депутатов ГосДумы) точку зрения на историю России, - «мракобесами, устроившими свистопляску в блогосфере». Очень он сокрушался о «молодежи, отравленной сталинизмом». И высказал надежду, что признание вины России за всё «станет устойчивым трэндом» и сознание молодежи повернется в обратную сторону."
Так и хочется сказать всяким сванидзам, прочим подверженным либеральной амнезии и их приспешникам: «НА-КА, ВЫКУСИ!» с демонстрацией соответствующей конфигурации из пальцев руки.
Tags: "Русский мир", "прожекты", Запад, Каскад, Нац.безопасность, Российская империя, Россия, СССР, Самара, актуализация, вредительство, геополитика, деструктив, история, конфликтология, проекты, сарказм, социология, стратегия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments