alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

"Топай, топай ногами. Забодаю рогами..."

Если кто не знает - 4 Главное управление Минздрава СССР (т.н. "кремлевка") в обязательном порядке приписывало членам Политбюро ЦК КПСС ежедневно по 30г сала в меню и еженедельные пешие прогулки не менее 3,5 км. В этом и кроется, кстати, секрет их долгожительства в здравом уме и хорошем здоровье.
Памятуя заветы великого Чазова, направился сегодня на Воложку, - к знакомому по делам, - в пешем порядке. Это километра два с половиной по заснеженной грунтовке через чернолесье. Придя по месту назначения, выяснилось, что в соседях - мой старый знакомый, к которому я уже не первый год обещал зайти, и он как раз на месте.
Зашел к нему. И причем - весьма удачно. Так как Влад жарил в это время сочные стейки. Участь которых и водочка охлажденная с прочей вкусной закусью не избежала...

И вот иду я назад по темному ночному заснеженному лесу и аки кум Панас из "Вечеров на хуторе близ Диканьки" напеваю песню "Топай, топай ногами. Забодаю рогами..." Ляпота!
А где-то там, далеко, за рекой Волгой, в прозрачном воздухе четко видны огни "клоаки" - города Самары (ну, а как ее еще назвать в свете последних событий?)...
Tags: Проран, личное, природа, сарказм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments