alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Полуночный заяц

Вчера около полуночи выглянул в окно и увидел крупного зайца-русака, который не торопясь передвигался по снегу в метрах десяти от дома.
Не скрою, что поначалу пришла мысль о блюдах из зайчатины. Но потом "гуманизЪм" и "натурализъм" взяли верх, и я с интересом стал наблюдать за поведением гостя.

Заяц, - можно сказать в развалку, - обошел кусты сирени и задержался у куста можжевельника, встав на передние лапы и стрижа ушами. Потом попрыгал к сосне и ушел из моего обзора, скрывшись за углом дома. После чего через некоторое время послышался стук в дом. Я решил не пугать зайчишку (хотя какой зайчишки - зайчиЩе!) и осмотреть его следы с утречка.
Утром выяснилось, что полуночный гость посидел на скамейке в беседке, потом подходил к двери дома и набивался, в буквальном смысле этого слова, ко мне в гости, барабаня по двери. А, может, "русак" сальца требовал, поскольку в беседке я вешаю его для синичек (а сегодня сало там уже отсутствовало).

После этого, судя по следам заяц походил по базе и куда-то залег. Честно говоря, не стал ходить по всем его следам - пускай отсыпается спокойно у нас где-то. Да и стог сена у нас большой - хватит и на коров, и на зайчишку (лишь бы других не привел на предстоящие праздники - есть у них такая разбойничья черта!).
Вот такая вот Природа и эзотерика. А, может быть, это значит что-нибудь... Тем более, что у нас на Проране на днях, с 16 на 17 декабря, - поселковые жители наблюдали 2 НЛО, крутившиеся над домами.

Да уж, вот посмотрю фильм Олега Ракшина (ака kraevedoff63 ) "Человек Великой Смуты. Михаил Пришвин" (http://kraevedoff63.livejournal.com/138822.html ) и тогда точно, хотя и не являюсь уроженцем Орловской губернии, стану как Михаил Михайлович Пришвин с его рассказами о природе и интересом к Расколу.
Tags: Каскад, Проран, база ЦСН, личное, позитив, природа, проекты, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments