alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Кот для настоящего мужчины

Кот для настоящего мужчины
Кот для настоящего мужчины


 Мой кот Максимус (также как и Маркус, Мундель, Мигель и др. на  "М" - потомоки бойцовского и наглого кота Марсика) - курильский бобтейл. И сейчас  он рядом.

А вот и фотки некоторых наших островных бобтейлов.
Марсик, ныне почивший в бозе, - был грозой окрестных котов и собак, и любимцем кошек.
 
 
А вот его прямой потомок Максимус на родном снегу.

 
Ниже - серый безымянный потомок Марсика, проживающий на СДК"Регата". Исключительно нагл и охоч до кошек, за которыми курсирует по всему острову.
 
Кот Мигель, ныне проживающий в г.Самаре, за свой злой нрав был кастрирован (что, правда, не прибавило ему доброты). Исключительно злобный типок.
 
А вот Маркус, с которым до последних своих боевых дней прожил Марсик. Очень добрый и ласковый котяра. Искренне дружит с Мухой(правда, не терпит ее сынка - Муската).
 
А вот самый младший - Матроскин Гектор, -островной бобтейл 3-го порядка, так сказать. Внук Марсика и сын Максимуса. Исключительно доброжелателен, коммуникабелен, ласков(весь в отца), мурлыкает громко как трактор. Любит прятаться к глубоком снегу и пить молоко прямо в хлеву после дойки коров.
 
С отцом в нормальных отношениях, что и подтверждается следующим снимком:

За 10 лет проживания бобтейлов на острове у кошек рождались только самцы (с короткими хвостами). И лишь однажды, поздней осенью, родилась кошечка черепахового окраса с хвостом-бобтейлом. К сожалению, не уберегли ее: видимо, сожрали котенка окрестные голодные собаки. Вот такая печаль...  
Tags: Проран, Самара, коты-бобтейлы, личное, позитив, природа, проекты, сарказм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments