alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

СКАЗ ПРО ТО, КАК ПРОЛЕТАРИИ МУРАВЬИ - ОЛИГАРХА ШЕРШНЯ ОДОЛЕЛИ

Видимо подслушав рассказанную за одним накрытым на Проране столом речь, о том, что некий городской депутат (у которого, говорят, составлялся план по разделу этого острова) «пробил» обустройство на острове Поджабном контейнерных площадок для сбора мусора и его вывоз, а также появление в пос. Проран муниципальной ДПК (добровольной пожарной команды), — Дух Прораныч преподнес очень содержательную природную сценку.

Кою осмелимся перевести в вербальную форму. В виде Сказа про шершня и муравьев.

Итак, жил-не тужил, жжужал-пугал всех и вся, ел-пил, ни в чем себе не отказывая, летая, где захочется, Шершень-олигарх. Но случилось что-то с его крылом (подрезался ли сам или подрезал кто?), и упал грозный олигарх Шершень на землю. Где в нудно-повседневной работе суетились-бегали Муравьи-трудяги.
Увидев олигарха Шершня с его проблемой, пролетарии Муравьи забросили все свои обычные дела и тут же набросились на него. И как не извивался упавший властитель Шершень, но коллективная атака маргиналов Муравьев не оставила ему шансов…
А в это время — пролетавшие мимо Шершни… Пролетали мимо.

Вот такое вот занятное и познавательное зрелище от Прораныча.
Всё же человеки (и олигархи, и пролетарии) — это часть Природы.
Tags: "Город на реке Самара", Каскад, Проран, Самара, база ЦСН, история, конфликтология, природа, проекты, сарказм, социология, стратегия, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments