alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

ОТВЕТКА ПРИРОДЫ. ЗАЩИТА ОТ «ДУРАКА».

Наша Природа — это что-то Свыше. Живет по своим законам и понятиям, невзирая на потуги человечества поставить ее под свой контроль. И, бывает, терпит Природа-матушка надменные и наглые проявления людишек, а потом — отвечает бумерангом.
Эзотерики это очень убедительно объясняют. Например, говорят, что на острове Поджабный (Проран) всем правит Великий Дух Прораныч, который нет-нет да покажет ответную силушку зарвавшимся в своем необоснованном величии людишкам.

Так, на массовое строительство домов в диких местах по берегу Воложки — Природа, потерпев 5 лет, ответила крупным весеним паводком-2013, залив многие самострои по окна.


Наверняка, Дух Прораныч что-то сотворил после рок-фестиваля-2012г. и прошлогодних массовых передвижений крупнотоннажного автотранспорта по острову — вот и нет в этом году грузовой переправы на Поджабный. Правда, это нарушило начавший устанавливаться порядок с вывозом мусора с острова...

И вот — на тебе! В последнее время для СМИ остров Поджабный (Проран) стал ньюсмейкером в рубрике «Происшествия»: то баржи столкнуться, то с лодками -неладное(в т.ч. с человеческими жертвами).
А тут еще самолет «приводнился» у острова(слава Богу, без жертв): «11 августа 2013 г. примерно в 16.40 в Волгу у острова Поджабный упал легкомоторный самолет ЯК-18. По словам пилота, он совершил вынужденную посадку из-за заглохшего двигателя.»

Конечно, закоренелым материалистам эту эзотерику понять и принять тяжело.
Но, так-то, Природа по-своему права! С ней же лучше жить в мире и согласии. А то- мало ли что…
Tags: "Город на реке Самара", Каскад, Проран, база ЦСН, история, конфликтология, природа, проекты, сарказм, социология, стратегия, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments