alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

РЕЗЕРВ ОТСУТСТВУЕТ

21 июля 2012г. гостей и жителей Самары, пожелавших провести субботний день на речном прогулочном «трамвайчике» и прибывшим для этого на Самарский речной вокзал, ожидал неприятный сюрприз. В виде объявления, гласившего, что речные «прогулки по техническим причинам отменены». Рядом висел «План работы на 21.07.2012г.», где говорилось об отсутствии резерва судов для регулярных речных пассажирских перевозок.


Причина банальна и предсказуема (от последних действий Властей относительно судьбы Самарского речного порта) — сломался т/х «Москва».
И всё:
— прогулочные рейсы по Волге — отменены (кто там говорил о создании привлекательного туристического имиджа Самары?!);
— регулярные пассажирские перевозки реально поставлены под угрозу (у кого не хватило ума увеличить парк пассажирских судов в области, разделенной судоходными реками и исторически имеющий достаточный пассажиропоток речных перевозок?!)
Кто-то должен ответить за это злонамеренное вредительство в отношении интересов населения (могушего стать реальной причиной повышения социального напряжения), промышленного потенциала и внутреннего регионального продукта Самарского края.
А всем страждущим «повернуть большой палец вниз» в судьбе Самарского речпорта не стоит забывать о закономерном наступлении негативных последствий этого абсурдного и вредоносного решения. Ну и, конечно, о своей дальнейшей судьбе, поскольку все «острые» вопросы в России разруливает в ручном режиме первое лицо -Президент РФ .
Tags: "Город на реке Самара", Каскад, Нац.безопасность, Самарская обл., Самарский речпорт, вредительство, деструктив, история, проекты, речфлот, сарказм, социология, стратегия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments