alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

ЗНАМЕНИЕ

Именно так можно понимать самопроизвольное возгорание часовни Самарского Иверского женского монастыря, случившееся вечером 14 июня 2012г.

Аккурат после проведения совещания у Губернатора Самарской области, на котором обсуждалась подготовка к Чемпионату мира по футболу и в ходе которого была представлена презентация будущего стадиона на стрелке рек Волга и Самара на месте действующего Самарского речпорта — «ментального сердца» волжского города речников.
Очевидцы сообщали о том, что был охвачен огнем купол часовни, с которого хорошо видно стрелку рек Волги и Самарки.
Ярким пламенем горели 4 верних этажа часовни старого волжского города, выросшем и возмужавшим на речных перевозках, — как указание СВЫШЕ на явное глумление областных минстроевских и городских чиновников над здравым смыслом, историей города и интересами Самарского края и всей России.
Сам Волжский Дух возопил в защиту Самарского речпорта и в предупреждение о пагубности продвигаемого определенными «выгодоприобретателями» проекта постройки стадиона на стрелке рек Волги и Самарки!
Tags: "Город на реке Самара", "прожекты", Каскад, Самара, Самарский речпорт, деструктив, история, конфликтология, природа, проекты, сарказм, социология, стратегия, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments