alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

ЭНЕРГИЮ ДОБРЫХ МЫСЛЕЙ — В ЭНЕРГИЮ ДОБРЫХ ДЕЛ!

В начале апреля 2012г. "Город на реке Самара" сообщал о прошедшем VII Бассейновом совете Нижневолжского бассейнового округа, в работе которого участвовал один из соавторов блога Александр Еремкин, поднявший там актуальные для Самары вопросы.
Речь шла в частности и о порочной практике резкого снижения уровня воды в Волге во время половодья, что приводит к тому, что икра остается гибнуть на кустах.
Сейчас спустя 2 месяца после Бассейного Совета можно выразить искреннюю благодарность и уважение начальнику Департамента управления режимами "РусГидро" Тимуру Хазиахметову, который сдержал данное на Совете слово «взять под личный контроль» ситуацию с уровнем воды у г. Самары в весеннее половодье.

Многие жители Самарского края заметили, что в 2012 году не было резких сбросов воды на Волге, что наконец-то позволило нормально отнереститься волжской рыбе и сохраниться подросшим малькам.
Tags: "Город на реке Самара", Каскад, Россия, Самарская обл., история, личное, позитив, природа, проекты, социология, стратегия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments