alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

ВЕЛО- САМЫЙ МАССОВЫЙ СПОРТ САМАРЫ

«Город на реке Самара» в очередной раз в 2012г. обращается к теме велоспорта в Самарском крае. В отличие от городских и областных чиновников.

Ведь несмотря на мизерную финансовую поддержку и ничем не обоснованный информационный бойкот проходящих соревнований, в которых самарские велосипедисты регулярно завоевывают призовые места (сказывается знаменитая на весь мир знаменитая велошкола Куйбышева — кузницы Олимпийских Чемпионов по велоспорту!), — велоспорт живет и развивается в Самаре как профессионально, так и массово.

Победы самарской молодежи на ВСЕХ соревнованиях России по велоспорту(шоссе и байки) и знаменитый своей массовостью и запоминающими мероприятиями велоклуб «ВелоСамара» — тому наглядное подтверждение.

И от чиновников то больно много не требуется:
-просто надо не игнорировать велоспорт, а освещать в СМИ, выходящих за счет бюджета, победы самарской молодежи на престижных соревнованиях (или отсутствие пива, файеров и иноземных легионеров мешает?!);
— наконец поддержать этом массовый вид спорта в Самарской губернии хотя бы действенной помощью в разрешении острой проблемы по перевозке велосипедов на «ОМиках» и «Москве» (для сведения чиновников — Самарская губерния разделена надвое крупной рекою Волгой!).

И это будет действительная поддержка здорового образа жизни жителей Самарского края, исчисляемых ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ!
И в этом деле одной духовной поддержки явно не обойтись...
Tags: "Город на реке Самара", Каскад, Куйбышев, Самара, Самарская обл., деструктив, история, личное, позитив, проекты, сарказм, социология, стратегия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment