alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

15 СУТОК ИЗОЛЯЦИИ ДЛЯ ПРОРАНА

7 декабря 2011г. состоялась коллегия министерства транспорта Самарской области.
«С 20 декабря перевозку пассажиров в Рождествено начнут осуществлять суда на воздушной подушке: «Хивусы» и «Марсы», — сообщил заместитель министра транспорта и автомобильных дорог Самарской области Сергей Калинин. По его словам, до этого времени переправиться через Волгу по-прежнему можно будет на ОМ-318 и ОМ-338.

Однако теперь они ходят исключительно в светлое время суток и в сопровождении ледокола «Шлюзовой»… Согласно расписанию, ежедневно каждая «подушка» будет выполнять до 20 рейсов туда и обратно. В настоящий момент в полной боевой готовности находятся 4 судна «Хивус», вместимостью 9 пассажиров, и 2 «Марса», вместимостью 7 пассажиров».
Только вот о жителях острова Поджабный никто на этой коллегии не вспомнил!
С 5 декабря т/х «ОМ» к Прорану не подходят. Ввиду набитости льдом Воложки у берега острова. И как теперь уехать/приехать жителям, сторожам и охранникам с баз отдыха? Как им быть с продуктами(магазина-то на острове – нет!)?

По какому праву граждане РФ, проживающие/пребывающие на острове Поджабный(Проран) подвергаются внесудебным репрессиям?!
Вначале – поражение в правах относительно реализации избирательного права(гарантированного Конституцией РФ, между прочим) на прошедших 4.12.2011г. выборах. Теперь вот от облминтранса — 15 суток фактической изоляции.
А может Проран – исключен из территории Российской Федерации, или жители острова Поджабный – лишены российского гражданства?!


фото с http://www.proran.ru
Tags: "Город на реке Самара", "мудрые законодатели", Каскад, Проран, Самарская обл., Самарский речпорт, база ЦСН, деструктив, история, конфликтология, природа, проекты, речфлот, сарказм, социология, стратегия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments