alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

КУКЛОВОДЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЗАКРЫТИЕ ВЕЛОСЕЗОНА

В субботу, 15 октября 2011года, в Самаре проходило массовое спортивное мероприятие «Закрытие летнего велосезона-2011года», организованное спортивно-туристическим клубом «ВелоСамара».

Как это уже повелось в нашем городе (и чем Самара действительно положительно выделяется среди других городов России) в этом спортивном празднике традиционно приняли участие многочисленные любители велоспорта и велотуризма. Многие приехали целыми семьями. Забавно и умилительно смотрелись «велодети».


Как и положено мероприятие сопровождалось автомобилями ДПС (у «ВелоСамары» с горГАИ наработанные схемы). От городской администрации был Игорь Рудаков — ему респект и уважение!

И как повелось в Самарской губернии НИКТО из областных властей на по-настоящему народном, массовом и трезвом спортивном событии поприсутствовать не соблагоизволил.
Оно конечно понятно, что тот же депутат госдумы Александр Хинштейн может не знать, что Куйбышевская область исторически является «велосипедным краем» и знаменита на весь мир своей велошколой с ее учениками –Олимпийскими чемпионами.
Но другие-то, местные, могли бы подсказать Кукловоду-Дирижеру-Режиссеру-Сценаристу о надобных движениях Властей касаемо велоспорта!
А может для привлечения внимания наших властей к спортивному мероприятию необходимы фанаты с разборками, заженные файеры, пиво/чипсы, обеспечение правопорядка с привлечением большого числа полицейских, многомиллиардные «прожекты», одобрение иностранных бизнесменов и чиновников…?
Вроде как в прошедшую субботу и погода хорошая выдалась, и информационный повод –позитивный, и массовость–обеспечена, и затрат на организацию мероприятия – никаких(за исключением личного времени клерков), и соответствие самарской ментальности – налицо.


Tags: "Город на реке Самара", Каскад, Самара, история, позитив, проекты, сарказм, социология, стратегия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment