alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

«НАС НЕ НАДО ЖАЛЕТЬ, ВЕДЬ И МЫ НИКОГО НЕ ЖАЛЕЛИ…»


… Такой была реакция руководителя Межрегионального общественного фонда содействия безопасности «Каскад» Александра Еремкина на «снизошедшую на него жалость» со стороны Людмилы Кузьминой в ее блоге (пост от 20.04.2011г.). Никто и не сомневался, что Кузьмина знала и знает как делить не только деньги от Сороса, но и из областного бюджета. Это то что отличает российских марионеточных «правозащитников» от их коллег в других странах мира. «Наши» всегда ближе к кормушке, которую на словах горячо критикуют — это шоу, когда рвут рубашку на теле и истерят — настоящий марлезонский балет, его артисты, суфлеры и рабочие сцены. У Кузьминой — драматическая роль, она каждый раз заламывает руки при репликах «демократия» и участвует в кейтеринге по заказу на территориях сопредельных Грузии и Беларуси.
А то, что Кузьмина определила Еремкина у себя в жжешке как “русского офицера и государственника”, — по мнению Александра: — «из уст «записных правозащитников», отрабатывающих вместе с другими получателями пайки (в т.ч. Фонда Сороса) — является похвалой».

Tags: "Город на реке Самара", "Русский мир", Запад, Каскад, Москва, Нац.безопасность, Россия, Самара, деструктив, история, клерикализм, конфликтология, личное, проекты, социология, стратегия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments