alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

О савченке&неоГалиции и ихних подпёрдышах

По ситуации, имеющей место быть с судебным процессом над "летчицей-наводчицей"-гражданкой Украины Н.Савченко, понравился следующий комментарий на одном из украинских сайтов, который и привожу с некоторыми своими дополнениями.

Савченко — это персонифицированная неоГалиция, которой по своей сути и является нонешняя постмайдановая Украина.
Если вы хотите понять, что из себя представляет современная Украина — свидомая, антисоветская, западенская, — то вот она: визжит из клетки в суде города Донецк Ростовской области. Угрожает, требует, оправдывается, лжет.
Обманули ее, патриотку Незалэжной (а то, что Надежда Савченко есть фанатичный адепт неоГалиции - сомнений нет, да и стоическое ее поведение этои подтверждает). Сказали, что москали - не страшные, бессильные, покорные, "природные рабы"... Реальность же показала некоторые недостатки полученного воспитания и связанного с ним знания — о порядке вещей, о месте под Солнцем. Вообще о месте.

А уж ее защита в лице российского адвоката Марка Фейгина (выходец, вернее "исходец" из Самары) - это вообще за гранью разумного. Ко всем своим прочим юридическим "успехам" энтот "борец с режЫмом" хочет добавить уголовное преследование "Лексуса" и "Вована"- двух знаменитых пранкеров, которые прислали его подзащитной поддельное письмо якобы от президента Петра Порошенко.
(Кстати, на фото Савченко смотрит на Фейгина классически - аки "западэнец на жида")
Эх, правильно в свое время ему "дала под зад коленом" многоуважаемый преподаватель гражданского права и процесса Самарского госуниверситета Антонина Павловна Еремкина. Когда четко послала "по матери" (используя дохристианские сакральные слова) новоявленного депутата ГосДумы РФ Марка Фейгина, не отличавшегося умом-сообразительностью студента, требовавшего с нее постановки "зачета" на основании того, что он - депутат же! Причем сделала это с присущей ей изыском - невозмутимо и спокойно раскатывая пальцами папироску, курить которые она любила до самой своей кончины.
Tags: Запад, Россия, геополитика, деструктив, история, клерикализм, конфликтология, сарказм, социология, фанаты, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments