alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

О Высших Силах

Собственно, не принято упоминать Всевышнего в суе, но тут такое дело...
Что-то в последнее время накатила какая-то беспросветная суета, новости негативного плана, непонятные задержки и трудности в делах. Словно образовался и нарастал некий "чирий", который явственно мешал и причинял душевные неудобства.
Но вот сегодня позвонили из канцелярии наместника Свято-Троицкой Сергиевой Лавры Высокопреосвященнейшего Феогноста с сообщением, что Владыка дал свое Высокое Благословение на продолжение реализации нашего проекта, посвященного сформированному в Самаре 100 лет назад, в 1914г., Второму особому пехотному полку Первой особой пехотной бригады Экспедиционного корпуса Российской императорской армии, героически сражавшегося с немцами во время Первой мировой войны во Франции.
И вот эта благая весть, - словно раскаленная игла, - проколола "негативный чирий событий". И сразу как-то пошли дела, стали двигаться в положительном направлении.

Да и в целом - появился позитивный настрой и внутренний заряд на динамику действий. Словно то место, где твоя душа испытывает благоговение и неземное спокойствие (а для меня одним из этих мест несомненно является Троицко-Сергиева Лавра) поделилось своей энергетикой...


Tags: "Русский мир", Каскад, Москва, Российская империя, Россия, история, клерикализм, личное, позитив, проекты, социология, стратегия, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments