alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

О люмпенах, маргиналах и их вредоносности

Как тут не присоединится к утверждениям адекватных и успешных, что все беды - от люмпенов и маргиналов. От них - только один чистый вред!
Вот есть у нас на Проране кошка Маркиза - из бобтейлов, рыже-палевый окрас, исключительно великосветская особа.


IMGP6400.JPG
К тому же, т.к. на острове из бобтейлов остались только она и Гектор Матроскин, на нее все надежды по продолжению рода проранских курильских бобтейлов. Только вот тянет ее, воспитанную в порядочном обчестве, на общение исключительно с котами-люмпенами маргинальной наружности.
Таки вчера Маркизу вывезли на надувной лодки из затопленного со всех сторон дома на сушу, где она на солнышке с радостью стала играться на песочке.

В это время в соседнем полуразрушенном дома, тоже по кругу стоящем в паводковых водах, в проеме окна по-мартовски орал черный кот. Черный, волосатый (длинношерстный), длиннохвостый(!), орет благим матом, обитает в старом дома на Проране, ворует рыбу у рыбаков... и ведь никуда сплачиваться не ходит, да его никто даже на фото не снимает - ну, однозначно, люмпен и маргинал! И явный неадекват, как оказалось.

Потому как, узрев Маркизу, это маргинальное существо перешло на другую, мягкую тональность, типа громкого мурчания. После чего этот кот из люмпенов, неожиданно для всех наблюдавших, сиганул с оконного проема прямо в воду и поплыл по направлению к Маркизе. Выйдя из воды и отряхнувшись, эта маргинальная котяра сразу направился к забору соседней базы отдыха, по пути что-то мяукнув нашей воспитанной Маркизе. Так она просто подорвалась за ним, и вместе эта парочка скрылась в зарослях кустарника. Теперь точно снова Маркизка принесет длиннохвостых котят, коих придется "селекционировать".
Один вред от люмпенов и маргиналов!
Tags: Проран, Самарская обл., видео, конфликтология, коты-бобтейлы, природа, сарказм, социология, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments