?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Говорим по-русски

В подавляющем количестве СМИ развернута агрессивная массированная PR-атака т.н. "защитников" т.н. арт-группы "Pussy Riot", достаточно выделившейся ранее своими скандальными акциями(до грани неприличного).
пс2
Сей либерастический отряд  в этом порыве за т.н. "западные ценности" - как-то не встречает достойного ответа на этом "креативном фронте"  от действующих российских Властей.
Что, по сути, есть прискорбно, но, к сожалению, ожидаемо. Поскольку ряды "креативных бойцов" Власти пополняют за счет мажорной (зачастую - родственной) прослойки новоявленных лоеров, пиарщиков, "политтехнологов" и прочих "журналистов", откосивших от армейской службы. Потому и не знающих и не постигших основ "креатива", в армии имеющего определение как обычная "армейская смекалка"...
Так вот, возвращаясь к "Pussy Riot".
пр4
В связи с переводом названия этой нарцисс-группы как банальное "Бешеная Вагина" - всех их защитников можно смело именовать "ПИЗДЮКАМИ".
пс3
Связь определений - налицо. Ну а уж распространение этого информ.мэма - вскрытие для обычных российских граждан  истинной сути либеральной истерии "пиздюков" в защиту "взбесившейся вагины", -  дело техники...  
И тогда у многих, особенно молодежи (трепетно и максималистски относящейся к своему самоопределению), будет о чем подумать, прежде чем
пр1 

Comments

alexpsw
Aug. 1st, 2012 05:46 am (UTC)
Факт - вещь непреложная
Отвечу по пунктам.
Не впадая в лингвистический спор, надобно признать, что именно сленговое понимание наиболее приемлимо в их случае (они, кстати, это и не опровергают, поскольку скандальный эпатаж - их цель). Кстати, не считаю проживание в "англоязычной стране" каким-то плюсом для российского гражданина (относительно культуры, это как университетскому профессору перейти работать в коррекционную школу.
Стараяюсь жить правильно.
Эти "порно фото" я не "накопал". Они являются историей и гордостью участников этой группы. Это их внутренняя сущность!
О чем я и написал, руководствуясь СВОИМ (а не навязываемом либероСМИ) внутренним убеждением. Уверен, что зло должно быть неминуемо наказано. И на зло надо отвечать злом и причинением боли - и это единственный действенный и результативный метод в человеческой цивилизации.
В дополнение к тексту самого поста следунт отметить, что возрения, помыслы и поступки "пуссек" и их лобби - соответствуют устоям "манихейства" (деструктивному, согласно исторической практике, "религиозному" течению).

Profile

alexpsw
alexpsw

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars