alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Евролиберальный абдраганЪ: "Russia идут!!!"

В современную "информационную" эпоху силами масс-медиа в мировое сообщество в интересах евролиберальных "глобалистов"(молящихся на "потребительский" постмодерн) - плотно внедрен диктат идеологии над реальностью. И чем более информационно "подсажен" ["высокие технологии"+засилье эл.гаджетов] конкретный социум - тем больше он видит окружающий мир исключительно через призму "фейковых новостей". Надо признать, что наиболее подвержены этому национальные элиты (и наша доморощенная, "прозападная" - в т.ч.), а также сами представители масс-медиа [мейнстримовая пресса] и многочисленный "класс" комментариата, беспрестанно пасущийся в социальных сетях.

Посему немудрено, что наша страна, ментально чуждая Западу, в очередной раз представлена в виде ужасной угрозы всему цивилизованному миру и его "демократическому" обустройству. И пусть нонешняя Россия - ни огромная Скифия, ни грозная Сарматия, ни ужасный Морденс, ни всепобеждающая и не знающая поражений Золотая Орда, ни дьявольская Тартария[от греческого слова "Тартар"-"глубочайшая бездна, находящаяся под царством Аида"], и даже не Руссiя, - "рука Москвы" по-прежнему пугает весь Запад.
Злые "русские", - судя по информационному потоку в евроатлантическом мире, - залезли во все информ.ресурсы и систему жизнеобеспечения, "рулят" избирательными компаниями, да и вообще мечтают захватить "добрую старушку Европу", а Америку поставить под свой полный контроль!

Так-то для нашей страны ситуация привычная, но есть нюансы!
Однозначно, что отмены "антироссийских" санкций, на что таки прямо молится российская "прозападная" элита[которая формирует нынче и внутреннюю и внешнюю политику России], - не произойдет. И это чрезвычайно задевает - как морально, так и материально-финансово, - наших "евролибералов" во Власти. Что ставит вопрос о их дальнейшей "лояльности" к национальным интересам нашего государства.
Кроме того, с внешней стороны - увеличился (и значительно!) риск серьезных вооруженных конфликтов в чрезвычайно "наэлектризованном" и реально пропитанном ненавистью[как следствие мейнстрима - "страха и ужаса"] к Russia. По сути, Запад готов отказаться от послевоенных принципов мироустройства (напр. -СовБеза ООН) и "примерно наказать зарвавшихся русских".
Стоит также учитывать, что и "управленческая" и "неуправленческая" элиты России во-многом видят себя неотъемлемой частью Запада, ибо там их помыслы, дома, счета, дети. В своих решениях и действиях Оне руководствуются как правило "евролиберальными" приоритетами "потребительства" и безусловного выполнения указаний "глобалисткого" МВФ - в ущерб суверенным интересам РФ. И это в существующих непростых, а в надвигающихся еще более сложных условиях - не может не тревожить...
Tags: "мудрые законодатели", Запад, Нац.безопасность, Россия, Экономика, геополитика, деструктив, конфликтология, сарказм, социология, стратегия, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments