?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ничего, вообще ничего не изменилось со времен написания поста "О "пятой колонне" молвил я слово..."!
Хотя с тех пор довелось переговорить на означенную в посте тему - непосредственно и с руководством [причем - со всеми] Самарского внутригородского муниципального района, и лично с руководителем областного Департамента туризма. Все серьезно морщили лоб, внимательно внимали-кивали и,конечно, однозначно сулили решить вопрос. Для чего надо просто было выписать одну бумажку, предписывающую "СКС" спилить 5(Пять) стволов американского клена[так-то признанного ученными сильнейшим аллергеном и деревом-паразитом], и без которой "СКС"[сами желающие спила этих деревьев, разрушающих их КНС-ку] де-юре нарушает законодательство.

Но, видать, точно "пятая колонна" мешает спилить АМЕРИКАНСКИЕ клены!
Как "путинская Россия проникла во все дыры нонешней Америки (даже, ить, светловолосого президента им избрала-!)", так и ихняя "пятая колонна" не дает спилить 5 американских кленов!
Которые несколько последних лет закрывают, видимо, забытые местными властями их же информационные щиты по истории старой Самары. Но на которые постоянно натыкаются взором как сами сами жители, так и гости нашего города, во множестве пребывающие в теплый сезон на туристических теплоходах. Проходя рядом с часовней Святителя Алексия у 3-го причала Самарского речвокзала.