alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Вот как не вспомнить "пятую колонну"?!

Ничего, вообще ничего не изменилось со времен написания поста "О "пятой колонне" молвил я слово..."!
Хотя с тех пор довелось переговорить на означенную в посте тему - непосредственно и с руководством [причем - со всеми] Самарского внутригородского муниципального района, и лично с руководителем областного Департамента туризма. Все серьезно морщили лоб, внимательно внимали-кивали и,конечно, однозначно сулили решить вопрос. Для чего надо просто было выписать одну бумажку, предписывающую "СКС" спилить 5(Пять) стволов американского клена[так-то признанного ученными сильнейшим аллергеном и деревом-паразитом], и без которой "СКС"[сами желающие спила этих деревьев, разрушающих их КНС-ку] де-юре нарушает законодательство.

Но, видать, точно "пятая колонна" мешает спилить АМЕРИКАНСКИЕ клены!
Как "путинская Россия проникла во все дыры нонешней Америки (даже, ить, светловолосого президента им избрала-!)", так и ихняя "пятая колонна" не дает спилить 5 американских кленов!
Которые несколько последних лет закрывают, видимо, забытые местными властями их же информационные щиты по истории старой Самары. Но на которые постоянно натыкаются взором как сами сами жители, так и гости нашего города, во множестве пребывающие в теплый сезон на туристических теплоходах. Проходя рядом с часовней Святителя Алексия у 3-го причала Самарского речвокзала.
Tags: "мудрые законодатели", Каскад, Самара, Самарская обл., деструктив, история, природа, проекты, сарказм, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments