alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Вечерняя летучая мышь и др.

Вчерашний день выдался богатым на наблюдения за нашей природой и конкретно по видам ее летнего периода.
С утра увидел самца варакушки, перелетной певчей птахи, копающегося в вывезенном с хлева сене. И уже ближе к обеду с удовольствием слушал его явно неординарные трели. Которые громкостью и наличием коленцев пытался превзойти поющий неподалеку самец зарянки. Зяблик же в это время незамысловато исполнял свою песнь чуть поодаль. Ну а высоко в небе большими кругами парил орлан.
А вот ранним вечером мне по пути вдруг попалась одиноко и неторопливо порхающая весьма крупная летучая мышь светло-серого цвета [судя по-всему - "Ночница Наттерера"].

Так-то нечасто в довольно светлое время встречаются летучие мыши!
Может, учитывая начавшуюся Пасхальную неделю, материализовалось старое поверье, когда в летучих превращаются обычные мыши в случае, если они съели освящённую пищу (кусочек куриного яйца или пасхи) и на протяжении семи лет сумели избежать кошачьих когтей?
Но я же, по-восточному, посчитал появление этой летучей мыши добрым знаком, ибо животное появилось неожиданно, конкретно принеся «весть» — всё задуманное исполнится, обстоятельства складываются благоприятно.
Tags: Проран, личное, позитив, природа, проекты, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments