alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

Несмотря на...

Да уж... Несмотря на многочисленные имеющие место быть в России публичные заверения "лидеров" фан-движений в исключительной миролюбивости и доброжелательности, массированное от СМИ обеление профессионального футбола и попытка придать ему некий ореол "первородства" для воспитания подрастающего поколения нашей страны, многомиллиардные вливания в "футбольную инфраструктуру" (зачастую в ущерб иным видам спорта), и даже несмотря на идущие по всей стране тренировки-учения по "антитеррору" (напрямую связанные с предстоящими вскоре в России "мировыми футбольными событиями") - внутренний дух экстремизма и разрушения, присущий футбольному фанатизму, всё же находит соответствующий "выход" наружу.
Из последнего: фанаты московского «Спартака» подожгли кресла на стадионе тульского «Арсенала» во время матча 30-го тура российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

Всегда удивляло: неужели Власти всерьез считают, что к 2018 году в этой сфере произойдут изменения?!
Tags: Нац.безопасность, Россия, видео, конфликтология, социология, фанаты, экстремизм
Subscribe

  • 9 Мая с военными песнями

    Выйдя из здания Самарского речного вокзала, куда я прибыл вскоре после окончания военного парада Великой Победы, который традиционно прошел 9 мая…

  • Военный парад 9 мая 2021г., г.Куйбышев

    Да, именно это славное советское наименование города-"Куйбышев" присутствовало на прямой трансляции военного парада, который традиционно прошел 9 мая…

  • Экологический средник на Проране

    Как сообщается на www.proran.ru, 5 мая 2021г. по инициативе администрации Самарского внутригородского района силами ее сотрудников, прибывших на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments