alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

Несмотря на...

Да уж... Несмотря на многочисленные имеющие место быть в России публичные заверения "лидеров" фан-движений в исключительной миролюбивости и доброжелательности, массированное от СМИ обеление профессионального футбола и попытка придать ему некий ореол "первородства" для воспитания подрастающего поколения нашей страны, многомиллиардные вливания в "футбольную инфраструктуру" (зачастую в ущерб иным видам спорта), и даже несмотря на идущие по всей стране тренировки-учения по "антитеррору" (напрямую связанные с предстоящими вскоре в России "мировыми футбольными событиями") - внутренний дух экстремизма и разрушения, присущий футбольному фанатизму, всё же находит соответствующий "выход" наружу.
Из последнего: фанаты московского «Спартака» подожгли кресла на стадионе тульского «Арсенала» во время матча 30-го тура российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

Всегда удивляло: неужели Власти всерьез считают, что к 2018 году в этой сфере произойдут изменения?!
Tags: Нац.безопасность, Россия, видео, конфликтология, социология, фанаты, экстремизм
Subscribe

  • QR-сегрегация?

    Как говорится, "пепел Клааса стучит в мое сердце"... В день, когда следует профильно поздравлять и праздновать, нельзя не отметить то, что, видимо,…

  • В "АиФ"е по речной теме - 2

    В очередной раз в самарской вкладке печатного еженедельника "Аргументы и Факты", теперь в № 38 ["АиФ-Самара №38 от 22/09/2021"] было размещено…

  • Экскурсионное по Самарскому краю

    Вместе с нашей гостьей из Франции, внучкой русского солдата РЭК Федора Мамонтова Мари Беллегу-Мамонтофф с удовольствием посвятили два предыдущих дня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments