alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

Вот те раз!

Интересный поворот намечается в теме "останков императорской семьи Николая Романова, расстрелянной в 1918 году в Екатеринбурге.
В Сети появилась статья М.Налимова "Царская семья. Доказательства великого подлога", в которой автор на основании недавно обнародованных японскими генетиками результатов исследования человеческих останков, которые официальные российские власти признали останками семьи Николая Романова, дает глубокий внутренней анализ этого весьма политизированного в России дела и прогноз его развития.

Потому как, проанализировав структуры ДНК екатеринбургских останков и сравнив их с анализом ДНК брата Николая Второго Великого князя Георгия Романова, родного племянника императора Тихона Куликовского-Романова, и ДНК, взятым из частичек пота с императорской одежды, профессор Токийского института микробиологии Татсуо Нагаи пришел к выводу, что останки, обнаруженные под Екатеринбургом, не принадлежат Николаю Романову и членам его семьи.
Надо признать, что многие моменты и доводы приведенной статьи лично для меня стали неким открытием. Например, даже не предполагал, что экспертиза известного генетика, президента Международной ассоциации судебных медиков г-на Бонте из Дюссельдорфа доказала, что найденные останки и двойники семьи Николая Второго Филатовы - родственники. А решение о принадлежности останков Николаю Второму и другим членам царской семьи принималось Правительством РФ времен Черномырдина по предложению правительственной комиссии, которая была создана под руководством Бориса Немцова.
Кроме этого есть и другие значимые "фейковые" факты в этом деле, кои и изложены в вышеупомянутой статье Михаила Налимова.
Советую вдумчиво ее прочесть.
Tags: "мудрые законодатели", Запад, Российская империя, Россия, геополитика, деструктив, история, клерикализм, конфликтология, сарказм, социология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments