alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Наконец-то!

Свершилось чудо! - именно это хотелось сказать, когда сегодня по приезду в город увидел, что наконец-то были спилены пять американских кленов, которые несколько последних лет закрывали информационные щиты по истории старой Самары, установленные на набережной Самарского речного вокзала у часовни Св.Алексия.

Уж сколько на эту тему писалось, с кем только не разговаривали о том, что информационные щиты с историей старой Самары нуждаются в мелком ремонте и заросли пятью американскими кленами, да и стыдно перед многочисленными гостями Самары и туристами с круизных судов за такое наплевательское отношение к освещению древней истории нашего города.
И вот дело сдвинулось с мертвой точки! Будем надеяться, что в ходе ремонта набережной Самарского речвокзала информационные щиты по истории старой Самары также будут подвергнуты ремонту, а возможно (чем черт не шутит?!) будут подсвечены/освещены.

Кроме того, проезжая по Северо-Восточной магистрали, был приятно удивлен фактом установки на пересечении вышеупомянутой дороги с ул.Ново-Садовой остановочных павильонов общественного транспорта.

Которых там не было все время с начала движения маршрутных автобусов, и людям приходилось и в зной и в стужу, и в дождь и снег дожидаться, а потом через грязный газон садиться в ОТ. О чем, кстати, не раз говорил как депутатам, так и чиновникам от транспорта. И теперь наконец-то остановочные павильоны поставлены - и это хорошо!

Без сомнения, и первый и второй случай - имеют положительный для общества окрас. Только вот осадочек, что то можно было сделать все несколько предыдущих лет, - всё же остался...
Tags: "мудрые законодатели", Каскад, Самара, Самарская обл., актуализация, деструктив, конфликтология, личное, позитив, природа, проекты, сарказм, социология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments