?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец-то!

Свершилось чудо! - именно это хотелось сказать, когда сегодня по приезду в город увидел, что наконец-то были спилены пять американских кленов, которые несколько последних лет закрывали информационные щиты по истории старой Самары, установленные на набережной Самарского речного вокзала у часовни Св.Алексия.

Уж сколько на эту тему писалось, с кем только не разговаривали о том, что информационные щиты с историей старой Самары нуждаются в мелком ремонте и заросли пятью американскими кленами, да и стыдно перед многочисленными гостями Самары и туристами с круизных судов за такое наплевательское отношение к освещению древней истории нашего города.
И вот дело сдвинулось с мертвой точки! Будем надеяться, что в ходе ремонта набережной Самарского речвокзала информационные щиты по истории старой Самары также будут подвергнуты ремонту, а возможно (чем черт не шутит?!) будут подсвечены/освещены.

Кроме того, проезжая по Северо-Восточной магистрали, был приятно удивлен фактом установки на пересечении вышеупомянутой дороги с ул.Ново-Садовой остановочных павильонов общественного транспорта.

Которых там не было все время с начала движения маршрутных автобусов, и людям приходилось и в зной и в стужу, и в дождь и снег дожидаться, а потом через грязный газон садиться в ОТ. О чем, кстати, не раз говорил как депутатам, так и чиновникам от транспорта. И теперь наконец-то остановочные павильоны поставлены - и это хорошо!

Без сомнения, и первый и второй случай - имеют положительный для общества окрас. Только вот осадочек, что то можно было сделать все несколько предыдущих лет, - всё же остался...

Profile

alexpsw
alexpsw

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars