alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

В пятницу, 13-го: hто я?!

Попалась тут на глаза статья "Как распознать рептилоида и кого уже вычислили", в которой в очередной раз задаются волнующих многих наших современников в мире вопросы: "Человечеством управляют инопланетные рептилии, замаскированные под людей? Мировые лидеры и поп-звезды прячут чешуйчатую кожу и вертикальные зрачки?"
Утверждается, что вера в рептилоидов — даже не теория заговора, это скорее особый взгляд на мир, согласно которому таинственная древняя раса управляет человечеством на протяжении тысячелетий
Аннунаки.jpg
(почему рептилоидов так сложно обнаружить? - потому как они при помощи высокочастотных вибраций создают голограммы, маскирующие их внешность таким образом, что не отличишь от человека).
При этом социологические опросы показывают, что в это верят около 4% населения США.
Адепты культа рептилоидов обычно считают, что масоны и иллюминаты — это тайные организации ящеров, благодаря которым они внедрились в высшие эшелоны человеческой власти. Теперь рептилоиды управляют всеми важнейшими социальными институтами мира, замаскировавшись под королей, королев, известных политиков и прочих знаменитостей.
В социальных сетях идет увлеченное обсуждение, кто из сильных мира сего втайне от публики носит чешуйчатую кожу и прячет во рту раздвоенный язык.
И таки даже приводятся советы как распознать рептилоида в человеке: "они делают акцент на букву "с", высовывают язык изо рта как змеи, их зрачки меняют форму, кожа зеленеет. У них - холодные глаза существа из иного мира, обычно не выражающие эмпатии по отношению к социуму".
Профессиональные конспирологи легко опознают потенциального рептилоида - по определенным отличительным чертам. Так, обычно это белые люди с пронзительным взглядом и глазами зеленого или голубого цвета (хотя ящеры способны изменять их оттенок). У рептилоида низкое кровяное давление, а на теле могут быть шрамы необъяснимого происхождения. Рептилоиды и полукровки обычно не демонстрируют эмпатию, неспособны на любовь, очень умны и увлекаются наукой и космосом.
Поскольку аннунаки [так еще называют рептилоидов] маскируются под людей, следует присматриваться к поведению подозреваемых. Также стоит внимательнее изучить видео человека, которого подозревают в том, что он ящер: иногда в некоторых роликах маскировка не срабатывает, и можно увидеть вертикальные зрачки или чешуйчатую кожу.

Ознакомился вот с приведенными выше отличительными чертами рептилоидов, кои так-то все у меня в наличии, и крепко задумался, закручинился, зачесал свой чешуйчатый затылок - hто я?
Или это так черная как смоль, безлунная осенняя ночь пятницы 13-го оказывает свое мистическое влияние?...
Tags: космос, личное, природа, сарказм, социология, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments