alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Благая "президентская" весть

Словно в компенсацию за нервозные нервности, кои сегодня сопровождали меня весь день (то мотор на лодке заглох посреди Волги, то какой-то перманентный цейтнот, то мелкие раздражающие несостыковки), - вечером на эл.почту пришла весьма нежданная, откровенно говоря, весть от Фонда президентских грантов.
В пришедшем письме сообщалось, что "Фонд президентских грантов с радостью поздравляет с победой в конкурсе на предоставление грантов Президента Российской Федерации. Это достойная победа".

А это значит, что один из наших проектов, представленных на конкурс нашими НКО, - получит грантовую поддержку. А именно "Документальный фильм о подвиге российских солдат на территории Франции в годы Первой Мировой войны". С чем всех причастных к этому проекту искренне поздравляю!
Что ж, "надежа на ВВП" - оправдала себя, также как и работа над недоработками [по итогам 1-го этапа конкурса, объявленного для НКО Фондом президентских грантов], и непосредственные консультации с представителями Фонда и руководством Общественной палаты РФ на окружном и федеральном форумах "Сообщество".
Теперь предстоит резво выполнить предъявляемые требования для официального оформления выигранного гранта и всей командой - за работу!
Tags: "Русский мир", "мудрые законодатели", #президентскиегранты, Запад, Каскад, Москва, Нац.безопасность, Проран, Российская империя, Россия, Самара, Самарская обл., геополитика, история, казачество, конфликтология, позитив, проекты, социология, стратегия, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments